

柔らかいあられの生地にごぼうを
たっぷりと練り込み焼き上げました。
濃厚なごぼうの味わいとピリッと後味がクセになる、
京都のあられ屋だから出来た、京都ならではの逸品です。
原材料:もち米(国内産)、植物性油脂、ごぼう、やまいも、ゴボウ風味シーズニング(小麦・乳成分・かに・大豆・ごま・豚肉を含む)、香辛料/調味料(アミノ酸等)、香料、カラメル色素、甘味料(ステビア)、乳化剤(大豆由来)
量目:85g
賞味期限:約120日
栄養成分表示:熱量433kcal、タンパク質6.6g、脂質9.6g、炭水化物80.0g、食塩相当量0.58g
(100gあたり) ※推定値
この商品を買った人はこの商品も買っています
-
黒胡椒マヨネーズ
388円(本体360円、税28円)
-
味の玉手箱(フルーツ入り)
540円(本体500円、税40円)
-
雪ごろも
388円(本体360円、税28円)
おすすめ商品
-
京咲く咲くぼ〜る 宇治抹茶
399円(本体370円、税29円)
-
京咲く咲くぼ〜る 黒豆きな粉
399円(本体370円、税29円)
-
京咲く咲くぼ〜る 紫いも
399円(本体370円、税29円)
-
京咲く咲くぼ〜る 洛中甘酒《佐々木酒造の酒粕》
399円(本体370円、税29円)
-
京咲く咲くぼ〜る 珈琲《トラベリングコーヒー監修》
399円(本体370円、税29円)
-
京咲く咲くぼ〜る 和風カレー《味味香 監修》
399円(本体370円、税29円)
-
【催事用】鬼さんしょ
540円(本体500円、税40円)
-
【催事用】鬼さんしょ(大袋)
1,080円(本体1,000円、税80円)
-
ごぼうの香り
388円(本体360円、税28円)
-
味の玉手箱 京みぶ菜あられ
540円(本体500円、税40円)
-
京風ごのみ
388円(本体360円、税28円)
-
いろり焼
388円(本体360円、税28円)
-
鬼さんしょ
388円(本体360円、税28円)
-
大鬼
540円(本体500円、税40円)