毎日必ず食べて、本当においしいものを
絶対的な自信を持って、みなさまにお届けいたします。
一枚一枚職人の手によって、丁寧に焼き上げます。
また、手焼きの商品には、小さな穴を見ることが出来ます。
これは、餅つきの過程で出る泡なのです。
最近のスーパーやコンビニでは見つけられない手焼きの証です。
京都のお店だからこそできること。
それは、身近な京野菜をふんだんに使用できることです。
京みぶ菜「味の玉手箱」をはじめとした京野菜の味と
伝統深いあられのコラボレーションをぜひともご堪能くださいませ。
12月に入るといよいよ新米を使用したあられになります。
新米ならではの、お米のふくよかな香りと味を
存分に堪能いただけるものと確信しております。